«Мне нужны только штурмовики….Те, кто движутся вперед, самые борзые, они и выживают».

В «Telegram» появилось видео с выступлением Евгения Пригожина /владелец ЧВК Вагнер/ перед заключенными одной из колонии, которым предлагается отправится в зону боевых действий, в обмен на освобождение даже от десятилетнего срока наказания.

Я понимаю, что лучше так, чем проиграть эту войну нацистам. И что пусть лучше эти зэки кровью искупят свою вину, и может своими жизнями сохранят жизни простых наших солдат.
Но советский человек во мне сжимает голову руками и стонет — Господи! Куда я попал?!
Как получилось так, что в моей стране когда-то всеобщего братства, и стремления к равенству и справедливости, мы на части территории, взрастили фашизм и теперь воюем то ли с ним то ли друг другом?
Причем создав для этого целые армии наемников. Штурмовиков в которые набираем то из безработных в полуразвалившихся деревнях и селах, то из уголовников-головорезов в лагерях и зонах. И, главное, считаем это нормальным!

Советский человек во мне ором кричит — Какая война с Украиной, Грузией, Чечней?! Какие наемники?! Какие зэки-штурмовики?! Какой бывший повар и гопник — хозяин ЧВК?! Какое вообще ЧВК и что это?!!! Ты больной?! Вы все там больные?!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.